domingo, 28 de agosto de 2011

Ensalada templada de remolacha

Receta apta para OvoVegetarianos

Esta receta se la dedico a mi padre porque es una de sus favoritas y la hemos comido muchas veces juntos. ¡Un beso papá!





Ingredientes para 2-3 personas:

3 remolachas cocidas no muy grandes
3 patatas medianas
2 huevos camperos
1 hoja de laurel
aceite de oliva virgen extra
sal
vinagre de Jerez (opcional)

Elaboración:

Lavamos las patatas, las ponemos en una cazuela grande y las cubrimos con agua fría. Añadimos el laurel y sal, encendemos el fuego y dejamos que cuezan unos 25 minutos o hasta que estén blandas.

Mientras, cocemos los huevos con un pellizco de sal unos 10 minutos. Pelamos y reservamos.

Sacamos las patatas y dejamos que se templen. Las pelamos.

Cortamos las remolachas en rodajitas y las patatas igual. Disponemos las patatas, la remolacha y los huevos en gajos en un plato. Aliñamos al gusto y servimos.


No hay comentarios: