viernes, 11 de noviembre de 2011

Sopa rápida de arroz

Una forma de aprovechar un caldito de verduras y arroz cocido, fenomenal cuando estás con la tripita mal, cosa que nos ha pasado en casa en los últimos días... ¡malditos virus!



Ingredientes para 2 personas:

Para el caldo de verduras:
un trozo grande de calabaza
2 zanahorias
1 patata
1 puerro
1 cebolla mediana
1 pastilla de caldo de verduras (Hacendado Sin Gluten)

5 cucharadas soperas de arroz basmati cocido
sal

Elaboración:

Lavamos bien las verduras, las pelamos y las troceamos. Las ponemos en la olla con la pastilla de caldo, cubrimos con agua, añadimos una chispita de sal, cerramos y ponemos a fuego fuerte. Lo dejamos que se haga unos 10 minutos desde que suba el vapor en la olla exprés.

Colamos el caldo (con las verduras podemos hacer una cremita muy rica) y lo ponemos en un cacito, cuando hierva añadimos el arroz y apagamos.

Servimos muy calentita.


No hay comentarios: