jueves, 28 de marzo de 2013

Macarrones con verduras, tomate seco y sobrasada vegana

Otra forma de comer sobrasada, que no sólo de tostadas vive el hombre!! Espero que os guste!
 
 
 
 
 
Ingredientes para 2 personas:
 
180 gr. de macarrones
1 cucharada sopera colmada de sobrasada vegana
1/2 cebolla
1 rodaja grande de calabaza
1/4 de berenjena pelada
1 trocito de calabacín en dados
3-4 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 ramita de hierbabuena
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
 
Elaboración:
 
Cocemos la pasta con abundante agua salada unos 12 minutos o hasta que esté a nuestro gusto. Si los voy a comer con mi hija los dejo más hechos de lo que a mí me gusta. Refrescamos y reservamos.
 
En una cazuela calentamos el aceite y pochamos la cebolla muy picada con una pizca de sal. Cuando esté transparente, añadimos el calabacín, la berenjena y la calabaza en daditos. Dejamos que se haga unos 15 minutos.
 
Añadimos la sobrasada mezclada con el tomate frito y la hierbabuena picada. Removemos, tapamos y lo dejamos 5 minutos.
 
Mezclamos con los macarrones y servimos.
 
 

2 comentarios:

Marivi dijo...

hola ya hice los chorizéticos, creo que han quedado bastante bien, cuando los ponga ene l blog te lo digo xq te nombro, je, je...la próxima la sobrasada...

bruma dijo...

Qué bien!!! Dímelo que no siempre puedo mirar otros blogs ;) Te han gustado? A mí me gustan muchísimo XD
Gracias Mariví! Un beso