martes, 26 de marzo de 2013

Pizza de sobrasada, aceitunas negras y espinacas

Pues sí, que aún teníamos sobrasada y hay que probarla en las comidas. En la pizza... ¡un 10! Espero que os guste ;)
 
 
 
Ingredientes:
 
1 masa de pizza crujiente
2 hojas de espinacas frescas
3-4 aceitunas negras
1 cucharadita de sobrasada
unas lonchas de mozarrella vegana (o cualquier queso vegano para fundir)
tomate frito
 
 
 
 
Elaboración:
 
Estiramos la masa. Para que quedase monísima le puse un plato encima, quería enseñaros una pizza redonda jejeje, y además, individual.
 
Mezclamos la sobrasada con el tomate y lo repartimos por la pizza, después el queso y las aceitunas.
 
Hacemos en el horno precalentado a 180 ºC unos 15 minutos o hasta que esté doradita (veréis cómo huele).
 
Sacamos a un palto y le ponemos las hojas de espinacas cortadas en juliana.
 
 

No hay comentarios: