jueves, 27 de junio de 2013

Bocadillo de berenjena, tomate y tofu

Otro bocata más para la colección de bocatas ricos veganos que se hacen en un momento y que están de muerte!! Espero que os guste!
 
 
 
 
Ingredientes para un bocadillo:
 
Un trozo de pan
un trozo de berenjena rayada
un trozo de tomate hermoso
2-3 lonchas de tofy firme
aceite de oliva virgen extra
sal Maldon
 
Elaboración:
 
Hacemos a la plancha la berenjena y el tofu.
 
Cortamos el tomate en rodajitas.
 
Rellenamos nuestro bocadillo alternando capas de berenjena, tofu y tomate.
 
¡A comer!
 
 

4 comentarios:

Mijú dijo...

Me gusta un montón así la berenjena.
Buen entrepanes ;)
Un saludito

bruma dijo...

Y a mí!! Besotes!!

Ficus dijo...

Una pinta espectacular este bocata, bruma.
Lo podré en práctica y le echaré un ssshorretón de mahonesa, yo es que soy así de gumias jejeje...

Un abrazote.

bruma dijo...

Lo de la mayonesa es una idea genial, mis kilos de más me la tienen restringida jejeje
besotes